Basilur удивил гостей презентации нового автомобиля Skoda Kodiaq

В минувшие выходные состоялась презентация Skoda Kodiaq. Марка Basilur стала ключевым партнёром мероприятия, и специально для гостей приготовила множество интересных напитков на основе чая.

Основным лейтмотивом презентации стала атмосфера и настроение долгожданного путешествия на природу, соответствующего концепции нового автомобиля.

В зоне фито-бара где расположился Basilur, профессиональные бармены угощали гостей не только классическим чаем, но и коктейлями из  горячего и холодного чая. Именно фруктовые чаи Basilur со вкусом Манго-Ананас и Земляника-Шиповник послужили основой для заваривания чая методом “Cold Brew” – когда чай заваривается в холодной воде в течении 10-15 часов. Главной же изюминкой для всех посетителей салона @skoda_ventus стала возможность попробовать газированный чай, невероятно освежающий летний коктейль на основе Basilur, который приправлялся воздушной пенкой из сиропа и специй.

Среди присутствующих на мероприятии были: Мария Верченова (чемпионка России и Европы по гольфу, рекордсменка на Олимпийских играх в Рио), Актриса Анна Чурина, Актриса Наталия Лесниковская, Актер Алексей Лемар ( сериал “Универ”) вместе с супругой, Актриса Серафима Низовская, Телеведущая Ирина Сашина, Дизайнер Наталья Душегрея, Актриса Ева Авеева, Техно-блогер миллионник Тимур, Обладатель кубка по любительскому ралли Александр Басманов и мастер спорта по автоспорту, Вице-Чемпион Чемпионата России по ралли Тимофей Андрющенко и другие звёздные гости. Никто из них не ушёл без подарка от Basilur.


 

 

 


Все новости